POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- ¿CUÁL ES LA EMPRESA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

Sus datos serán tratados por Piaggio & C. S.p.A. con cod. fisc. 04773200011 - p. iva 01551260506 - R.E.A. Pisa 134077 y con domicilio Viale Piaggio, 25 56025 PONTEDERA (PI), ITALIA, y con la que se puede poner en contacto a través del teléfono +39 0587272495 o del correo electrónico dpo@piaggio.com

 

2.- ¿POR QUÉ PIAGGIO & C. S.P.A. ESTÁ LEGITIMADA PARA LLEVAR A CABO EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Piaggio & C. S.p.A. tiene legitimación para el tratamiento de sus datos para poder llevar a cabo la gestionar el concurso de conformidad con lo expuesto en las Bases Legales[JÁ1] .

 

3.- ¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

 

De conformidad con lo establecido normativa vigente de protección de datos personales y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que sus datos personales serán tratados con las finalidades que se relacionan a continuación:

 

Como finalidad principal, sus datos serán tratados con el objeto de gestionar el concurso de conformidad con lo expuesto en las Bases Legales. La base jurídica que legitima este tratamiento es la necesidad para la ejecución de lo dispuesto en las mismas.

 

Adicionalmente, y si no se ha opuesto a ello[JÁ2] , sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales relativas a servicios y actividades propias de VESPA que puedan resultar de su interés. La base jurídica que legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable en promocionar sus productos.

 

Para garantizar la transparencia del concurso, y para la promoción del mismo, el nombre y apellidos del ganador y/o alias del perfil de la red social de éste será publicado en las redes sociales de Piaggio & C. S.p.A. La base jurídica que legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable por garantizar la transparencia del concurso y promoción del mismo. Asimismo, en caso de que el nombre/alias de la red social del ganador, se publique en cualquier otro medio a disposición de Piaggio & C. S.p.A. al ganador se le solicitará su consentimiento para dicha publicación. La base jurídica que legitima esta finalidad es el consentimiento del ganador.

 

La empresa Piaggio & C. S.p.A. informa que en la página web de la promoción pueden existir módulos sociales (botones de “me gusta” de los perfiles sociales de la marca), y que por lo tanto existe la transmisión de datos personales de los participantes (como la IP) hacia las redes sociales. Todo lo anterior se entiende sin perjuicio de la aplicación de las condiciones de privacidad establecidas por dichas redes sociales, las cuales deben ser conocidas y aceptadas expresamente por el participante antes de participar.

 

4.- CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

 

Los datos de los participantes serán tratados durante el plazo que dure el concurso; no obstante, teniendo en cuenta el funcionamiento de los medios de participación, los datos quedarán publicados indefinidamente en dichos medios hasta que el participante decida eliminar su participación. Por su parte, los datos del ganador serán tratados indefinidamente en los medios en los que se hayan publicado sus datos hasta que decidan solicitar a Piaggio & C. S.p.A. que suprima dicha publicación.
 

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Piaggio & C. S.p.A mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales, conforme a la normativa en materia de protección de datos.

 

6.- PRÁCTICAS NO PERMITIDAS

 

Vespa no cederá sus datos a terceros.

 

7.- ¿QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO EN RELACIÓN CON SUS DATOS?

 

Ponemos en conocimiento del Usuario que podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, así como revocar su consentimiento mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico correo electrónico dpo@piaggio.com o mediante la remisión de una comunicación escrita, incluyendo copia de su Documento Nacional de Identidad, a la siguiente dirección: Departamento legal de Piaggio & C. S.p.A en Viale Piaggio, 25 56025 PONTEDERA (PI), ITALIA. Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, los participantes podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: dpo@piaggio.com

 

8.- PREGUNTAS

 

Si tiene alguna pregunta sobre la presente Política de Privacidad, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la dirección dpo@piaggio.com

 

9.- CAMBIOS

 

Piaggio & C. S.p.A se reserva el derecho de revisar esta Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno.